Бланк Заказа в Ресторане

      Комментарии к записи Бланк Заказа в Ресторане отключены

Уважаемый гость, на данной странице Вам доступен материал по теме: Бланк Заказа в Ресторане. Скачивание возможно на компьютер и телефон через торрент, а также сервер загрузок по ссылке ниже. Рекомендуем также другие статьи из категории «Шаблоны».

Бланк Заказа в Ресторане.rar
Закачек 3616
Средняя скорость 6504 Kb/s

Бланк Заказа в Ресторане

Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия. Форма 21-ОПит. Код ОКУД 0903124 – документ, который применяется для определения расхода продуктов на выпускаемые предприятием изделия.

Документ формы 24-ОПит составляется в двух экземплярах. Первый экземпляр формы передается заказчику того или иного мероприятия, а второй экземпляр остается у предприятия-организатора торжества.

Общепит: информационный сайт

Заказ — счет. Форма 24-ОПит. Код ОКУД 0903127 – документ, который применяется при необходимости оформления специальных заказов для различных мероприятий, торжеств, банкетов, которые обслуживает то или иное предприятие общественного питания.

Документ составляется комиссией, состоящей из нескольких членов, назначаемых на усмотрение руководителя предприятия. Фамилии экспертных лиц в обязательном порядке должны быть зафиксированы в документе формы 26-ОПит.

Заказ-счет составляют в двух экземплярах, метрдотель и заказчик подписывают его. Один из экземпляров остается на предприятии, второй экземпляр вручается заказчику. В заказе указывают название зала, дату и часы выполнения заказа.

Изменения в заказ вносятся согласно Рекомендациям о порядке приема и выполнения заказов. Изменения фиксируются на обратной стороне заказа-счета по форме ОП-20.

Заказ — счет — форма ОП-20

Заказ — счет форма ОП-20 – это документ, который используется на предприятиях общественного питания для того, чтобы оформлять заказы на обслуживание торжеств, банкетов. Код заказа-счета по форме ОКУД 0330520. Форма заказа-счета утверждена постановлением Госкомстата РФ от 25.12.1998 г. под №132.

В верхнюю часть бланка заказа по центру вносятся данные о предприятии и его структурном подразделении с указанием вида деятельности по ОКДП и номера ОКПО, ставится дата составления. Обязательно указывается количество человек, на которых заказано торжество, фамилия, имя, отчество заказчика, который расписывается в том, что он согласен с условиями обслуживания.


Статьи по теме